заказ обратного звонка
Статьи

Конференция Boх in Place - комплексное решение для Интернет-магазинов. 

8 апреля в Санкт-Петербурге в гостинице ...

Вопросы ответы

Андрей Дуплинский

Здравствуйте!Я зарегистрировал домен и создал сайт-блог о путешествиях на Ворд Пресс,а дальше зашел в полный ...

ответ: Здравствуйте, Андрей! Спасибо за вопрос! Мы очень сочувствуем вашей печали, поверьте вы не одиноки! Именно ...

Отзывы
Статьи
16 июня 2015

Прошлая конференция Box-in-Place 8 апреля 2014г.

8 апреля в Санкт-Петербурге в гостинице «Holiday Inn», состоялась пресс-конференция «Box in Place», посвященная комплексным услугам для Интернет-магазинов и приуроченная  к запуску двух инновационных проектов «Q-box» и «Placemark».

Мы благодарим всех гостей, пришедших на мероприятие, а так же всех кто заинтересовался услугами альянса. Фото с конференции, видео и мультипликационный ролик можно найти на нашем сайте. Для тех у кого не было возможности поприсутствовать на пресс-конференции мы подготовили документальный видеоотчет, с презентациями проектов, вопросами от наших гостей и ответами спикеров, а также интервью с экспертами и моментами окружающей обстановки преобладающий в тот день. По Вашему запросу мы с удовольствием вышлем подробный материал на Вашу электронную почту. 

Игорь Пестов, руководитель прокта «Q-box», рассказал как сотрудничество с 3PL оператором избавит владельцев Интернет-магазинов от вопросов: по доставке, таможенному оформлению, конечной дистрибуции, хранению товара и обратной логистики. И, благодаря мультипликационному ролику, продемонстрировал как все эти процесы беззаботно осуществляются через интернет.

Помогая развиваться Вашему бизнесу - «Q-box» совершенствует свой! Так установление долгосрочных партнерских отношений на принципах ответственности,  честности, взаимного уважения и взаимной выгоды, и есть цель работы «Q-box».

Вячеслав Курмис, ведущий разработчик проекта «Placemark», наглядно продемонстрировал как быстро и доступно создать качественный сайт с тематическим дизайном, актуальными разделами и приспособленную даже к самым малоопытным пользователям Интернета - административную панель.

Интернет-магазины «Placemark» - это частичка успеха и старт в Вашем бизнесе!

В дальнейших планах альянса «Box-in-Place» предусмотрены конференции и ежемесячные семинары, где каждый раз познавательные новости, презентации и секреты е-коммерц будут открывать новые горизонты и ломать привычные стереотипы ведения вашего бизеса.

  

Фотоотчет с мероприятия

 

Анонс

Разрыв шаблонов в Интернет-торговле. Две крупные компании выводят на рынок свои новые проекты: Q-Box и Placemark

Проекты Q-Box и Placemark выводят на рынок России новые инструменты для Интернет-торговли, которые позволят каждому желающему открыть и развивать Интернет-магазин без глобальных затрат, благодаря высоким технологиям, автоматизации процессов и продуманным механизмам для электронного рынка.

8 апреля 2014 года в 11.00 в Гостинице Holiday Inn на Московском пр., 97 в Санкт-Петербурге состоится пресс конференция "Комплексное решение для Интернет-магазинов", где спикеры компаний расскажут об инновационности  и необходимости проектов Q-Box и Placemark для развития рынка Интернет-торговли и их социальной значимости в поддержке малого и среднего бизнеса  РФ.

Ведущие специалисты компаний «Placemark» и «Q-box» - наглядно продемонстрируют, как сотрудничество с автоматизированной площадкой для создания Интернет-магазинов и 3PL-оператора поднимает Интернет-магазин на новый профессиональный уровень, подарит  клиентам удовольствие от покупки, а для владельца -  новые возможности для развития.

На пресс-конференции в интерактивном режиме за 10 минут будет открыт Интернет-магазин и   разработан индивидуальный логистический 3Pl-проект в подарок для одного из гостей мероприятия

Цель альянса «Вох in Place» – дать возможность будущим владельцам Интернет-магазинов отбросить стереотипные схемы ведения бизнеса, выкинуть из головы проектирование сложных стратегий на доставку товаров и создание сайта и начать думать совершенно по-новому, по новым стандартам Интернет -маркетинга.  Ведущие эксперты и аналитики высоко оценивают необходимость в данных проектах. 

 

Эксепрты проекта:

Марат Гарифуллин, начальник Отдела пластиковых карт Санкт-Петербургского филиала СМП Банка, о проекте Box in Place: "Развитие Интернет-эквайринга - неотъемлемая часть электронной торговли. СМП Банк активно развивает направление приема платежей по банковским картам через Интернет, предлагая покупателям Интернет-магазинов удобный интерфейс для проведение транзакций, низкие ставки, бесперебойную работу. На наш взгляд, Box in Place формирует новые  правила на электронном рынке,  предоставляя участникам возможность быстро открыть и развивать свой Интернет-магазин, а также качество предоставляемых ими услуг, глобальность и инновационность  проекта - все это сделало нас партнерами по развитию Интернет-торговли на территории России".

В списке приглашенных: представители СМИ и блогеры, предприниматели,  владельцы Интернет-магазинов, представители разных сегментов бизнеса, заинтересованных в торговле через Интернет.

«Box in Place» - это новое слово в области B2B. Все подробности и цифры мы представим 8 апреля. Программу мероприятия вы можете найти на сайте www.box-in-place.ru

 

Андрей Родионов, знаменитый автор и идеолог блога "Иди вперед" про успешный старт и развитие Интернет-магазинов, о проекте: "Вам нужно только уметь продавать. Обо всем остальном позаботится Placemark".  Андреем Родионовым разработано более 40 интернет магазинов, оборот клиентов и партнеров более 10 миллионов рублей в месяц. Свыше 4000 человек воспользовались его авторской программой.

 

 

 

Максим Данилин, бизнес-тренер, учредитель Школы рекламы и PR в Санкт-Петербурге: "Сегодня мало просто иметь свой Интернет-магазин. Клиентам должно быть комфортно совершать покупки. Именно поэтому мы выбираем для своего бизнеса проект Placemark.ru".